Никнейм: николай
Ничего
Отдельные личности из руководящего состава и сопровождающие транспорт угрожают физической расправоой и силой, люд оттуда бежит над этой шарагой ржет уже все все месторождение, спасибо сга за хороших специалистов, которые нас нашли. Все уходят в соседние организации даже руководители спасибо им что не дают нам пропасть. Нас 5 человек мы решили покончить с произволом в сга последняя капля была когда нам сообщили о новой прихоти в оплате труда с фразой мы будем смотреть и решать . В нормальных местах дают памятки или расшифровки как платят зарплату.ГОЛОВА не может быть больше ЖОПЫ. Если в руководстве все такие как эта представительша которая приехала с объявлением о новой зарплате то сочувствую этой компании. Наебщица какая то приехала не осмысленные объяснения. Иду в инспекцию глазом не моргнув. Налоговая тоже узнает о ваших наебах
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Строительная группа Ангара"