Другие названия:Гавриловские курчата, ТМ "Гаврыливськи курчата", ТОВ "КОМПЛЕКС АГРОМАРС", ООО Комплекс Агромарс Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Харьков
нет данных
Одна из крупнейших птицеводческих компаний в Украине, по производству мяса птицы.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2009
Только продукт.
Хочу добавить отзыв на ответ начальника Охраны, а может службы безопасности. Если люди уходят с компании то это говорит о проблемах внути предприятия,в ОАО "Комплекс Агромарс" - все!!! бизнес-процессы не отлажены, управление громадной организацией осуществляется в ручном режиме основаных на авторитарных методах. И если люди уходят значит на это есть весомые причины. назовите мне хоть одну организацию откуда уходят люди если там всё хорошо. Уходят только в ряде случаев: если предложение выгодно человеку. Критиковать человека с Вашей стороны не совсем уместно. Компания которая себя уважает не позволит себе подобные действия в отношении бывших сотрудников. И стоит отметить что новички в компании задерживаются максимум на три месяца. исключений ещё не было. Большая текучка для этой компании это "ДИАГНОЗ" так что думайте. Что бы вам не обещали.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Комплекс Агромарс"