Другие названия:Utec, Utec Universal, UTEC LTD Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: utec-ltd.com Эл. почта:mail@utec-ltd.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:044 228-53-03, 228-43-03
оператор доставок грузов из Китая «UTEC LTD» (Киев) предлагает консалтинговые услуги в области прямых поставок товаров из Китая. Мы осуществляем морские, железнодорожные и авиаперевозки грузов из Китая в Украину под заказ.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2013 Стартовая зарплата$700 Текущая зарплата$2000
Отзывы очень субъективны, ведь одни и те же вещи могут быть как "+", так и "-" для разных людей.
Для меня наибольшая положительная сторона это динамика и здоровые амбиции руководства. Эти два фактора превращают рабочий процесс в игру, где ты постоянно играешь на повышение. И чем большего достигаешь, тем выше поднимается планка твоих планов на будущие. Поэтому, если Вам нужна работа ради работы - UTEC Вам не подойдет. Но если Вы хотите создавать что-то новое, работать над продуктом больше конкурентов и умножать показатели Вашей работы - двери всегда открыты.
Отдельно стоит отметить коллектив. Он растет и развивается вместе с компанией.
Все моменты из предыдущих отзывов про заработную плату, лояльного руководителя компании подтверждаю, дабы не повторятся.
По факту серьезных претензий нет. Ведь "разбитая" улица Линейная заканчивается вполне стандартным бизнес центром.
А другие мелочи быстро устранимы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ютек Универсал"