Никнейм: В. В. В.
Выгодно работать начинающим исполнителем, так как для них зарплата приличная. Но не долго!!! Чтобы не отупеть, так как хорошие специалисты там долго не задерживаются и не у кого учиться.
Премии только обещают.
Филиал СПб - рабы московского офиса.
Руководство в Москве. Питерских объектов нет. С заказчиком общаются только малолетки - руководители москвичи по телефону и на пафосных совещаниях "ни о чём" по видеосвязи.
Нужную информацию до Главных специалистов из филиала СПб не доносят.
Ставят мелкие задачи каждые 3 дня и срочно.
Рабочие места - открытое пространство на 50 человек.
1. эффективность руководства определяется результатами работы компании. 17 лет на рынке, огромный спрос на услуги, сотни выросших в компании специалистов, точное исполнение обязательств по выплате заработной платы (два раза была задержка в сентябре и октябре 1998 г.), сотни сделанных для заказчиков добрых дел - факт.
2. Все менеджеры имеют профильное образование. Премии они получают в том случае, если работа выполнена вовремя, в рамках бюджета, а заказчик доволен качеством этой работы.
Тот факт, который вы описали к доходу менеджера отношения не имеет.Как и к доходу проектировщика. Но с 1 января следующего года будет влиять на доход обоих.
Как ранее написал Ген дир перед своим комментарием, его комментарий лживый.
Высшее руководство не имеет строительного образования, как и остальные менеджеры. А все специалисты прекрасно знают, что строительство - это не обычная торговля и экономические законы на торговле мозгами срабатывают иным образом, нежели на продаже булочек... В связи с тем, что в фирме много менеджеров (вместо хороших ГИПов), в штате ДВА пожарных и других лишних людей... (на 5 московских объектов, если Ген дир не пиарится), в фирме существует понятие загрузки, о котором проектировщики ТАК много уже знают )))))))) Менеджерам выгодно поставить проектировщику 2 дня загрузки вместо недели и получить премию себе вместо того чтобы дать её проектировщику...
Комментарий лживый.
"Питерских объектов" - 5. Среди них есть и знаковые. Например, Новая Голландия, жилой комплекс "Времена года", несколько крупных заводов, торговый центр. Думаю, что новый аэропорт построить в Саратове или Самаре незазорно и работая в филиале в Санкт-Петербурге.
Теперь по делу. Премии надо зарабатывать. Особенно если ты Главный архитектор проекта, а сидеть и ждать, пока тебя разжуют нужную информацию как-то непрофессионально. А мелкие задачи (особенно перед сдачей проекта приспособления "Новой Голландии" заказчику) тоже случаются, Рита, и выполнять их тоже надо. Хотя это, конечно, плохо, что они возникают.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Спектрум"
Я за свои слова отвечаю. А вы ?