Никнейм: Артем
Установили охранную систему Гольфстрим в квартире, выбрали именно эту компанию, потому что группа реагирования прибывает на место в течение 5-7 минут, вся система беспроводная, датчики с фотоподтверждением (к тому же не реагируют на домашних животных), возможность управления через интернет. Скидочный код №185448 по нему Вам предоставят месяц абонентского обслуживания в Подарок!
Недавно установил охранную систему Гольфстрим на даче, так как бывали случаи кражи. Я выбрал именно эту компанию, потому что группа реагирования прибывает на место действительно в срок, как и прописано в регламенте 5-7 минут. Вся система беспроводная, датчики дыма и движения и т.д., а самое главное это возможность управлять охранной системой через интернет с помощью специального приложения.
В общем пока еще ни разу не подводила. Вот даю вам скидочный код, в случае если надумаете покупать №194190, по нему вы получите месяц бесплатного обслуживания!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "гольфстрим охранные системы"