Другие названия:Орматек Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: ormatek.ru Эл. почта:Группа компаний "Орматек"
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тобольск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Череповец, Тверь
Телефоны:(4932) 35-34-29
Производство матрасов, производство мебели
Косячить не будешь? А как Вам штраф в 3000 рублей, за то, что когда в компании адаптировали 1С, неправильно проходили отгрузки. Тогда, видимо компания попала на сумму. Эту сумму разделили не только на айтишников, но и на продавцов. Я попала на 3000, говорили, что и на 8000 кто-то попал.
Начнем с того, что камера одна, ну никак не "камеры", никто за вами не следит (фобии что ли у всех? Сейчас во всех отделах камеры стоят). Во-вторых, во многих отделах мебельных центров вы видите места для еды? По поводу серой зарплаты, что-то ни разу я не видела, что бы продавец жаловался на "серую" зарплату, когда он получает 40-50 тыс. (ну хорошо, не всегда. Но все же). И наконец, косячить не будешь, не будет тебе штрафов никаких.
Работаю больше года, все устраивает
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа компаний "Орматек""