Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Хорошая сеть ,всегда делаю покупки в этой сети .
Пришла в магазин "ЦентрОбувь"в Раменском ,точного адреса не знаю ,в магазине "Антей".Купила сумку по акции за 390 рублей.Дома обнаружила ,что молния на ней сломана.Решила прийти и поменять на такую же ,раньше с этим проблем небыло .Но в этот раз директор сказала ,что на сумки гарантии нет и возврат делать не будет .Прошу провести беседу с этим директором (имя не знаю т.к. У нее небыло бейджа ) ,объяснить ей законы РФ.
Уважаемый аноним!я работаю директором магазина(к счастью,не ЦентрОбувь) и я с уверенностью заявляю,что Вам и не должны были возвращать деньги,либо менять сумку!Все так любят упоменуть про закон,хотя сами эти законы вообще не знают!!!
Гарантия на фурнитуру не распространяется!!!!Надо было внимательнее смотреть перед покупкоЙ!!!!Да и сумка стоит всего 390!!! рублей!!!!Выкеньте ее и все!!!
А за НОРМАЛЬНЫМИ сумками и обувью проходите в Soho))))Только правда за 390 рублей Вы у нас точно ничего не найдете=)))))))