Никнейм: Алексей
Реальных объектов нет вообще. Руководство играет на электронных площадках и берет в расчет объекты по сотни миллионов рублей. И это те объекты которые "зарезервированы" уже за нужной компании. А рук-во то ли не понимает то ли не хочет понять. За год моей работы ни одного тендера не выиграно!!! На работу берутся не нужный люди. Нужны рабочие с руками, а берут руководителя. и т.д. Смех один. у руководителя "департамента" три зам. рук-ля ))) и ни одного подчиненного.
Уровень компании - это объекты до 3-4 млн. а они на такие типо вообще размениваться не хотят.
Зато з.п. у проектировщиков 70 руб. рук-ль отдела или департамента 100-120.
А за эти деньги не делают ни чего.
Вообще интересно откуда у конторы деньги что б з.п. выдавать каждый месяц.!!! не иначе приторговывают оружием или наркотой или еще чем. Надо вообще в рубоб дать весточку )))
РЫ. зп- в конверте, социалки нет. ни чего нет. зп задерживают на неделю.
Компания ацтой. Для ленивых самый раз. Для амбициозных тут делать не чего. Ни опыта ни стажа не будет.
Сегодня должен был прийти новый Сметчик. Но не пришел.
От всей души поздравляю его, что он не совершил ошибку!!!
на данный момент задержки по з/п месяц.
Реально ничего не поменялось за два года=) Работая там два года назад, я точь в точь тоже самое застал. На собеседовании из 4-ех этапов, руководство этой шаражки втирало мне какие они великие и до того великие, что все заказчики их хотят, а они уже от них чуть ли не отбиваются. Когда начал работать, понял куда попал. Вся эта массовка в опенспейсе - это Венткоровский персонал, а персонал BRAZEN состоит из ровно 5 человек, в т.ч. Алексей и Рашид.
Рашид, который вечно кишится тем что работал в ЗАО "ФОДД", мнит из себя нереальную бизнес-акулу, ваяет с утра до вечера какие-то нахрен никому не нужные презентации, при этом элементарных вещей незнает. Зп в конверте, "амбициозное" руководство лезет во все тендеры подряд, при этом у компании ни допусков на эти работы нет, ни технических специалистов, а про опыт работы я вообще молчу. Проектные работы часто выполняются силами фрилансеров, а СМР силами непонятных монтажных бригад. Короче можно долго рассказывать. Одним словом, место очень гнилое.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Brazen group"
Кстати, сметчик вышел, работает по сей день. Откуда вообще такая информация??