Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса Сайт: komus.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Сочи, Волгоград
нет данных
Компания занимается продажей любой продукции связанной с офисом. Начиная от всех необходимых ручек и карандашей и заканчивая туалетной бумагой и мебелью. Также есть у них собственное производство бумаги и еще водичку там всякую тоже можно у них купить как для себя так и для перепродажи.
Никнейм: Лиана Белова
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2011
Очень надежная и стабильная компания. З/пл вся белая. в 2011 году устраивалась в кол-центр оператором по обслуживанию корпоративных партнеров. проработав 3 года перевелась в другой отдел. коллектив что в Румянцево, что на Туполева - отличный. Начальство адекватное.(строгое и справедливое). Очень рзвита корпоративная культура. Масса всяких социальных поддержек. Корпоративных конкурсов, лотерей. Скидок в компаниях-партнерах.
Ага))) Конечно))) люди даже новый год корпоративный, сами оплачивают. Рабочее место на м. Полежаевской отстой! Старый детский сад с двумя плохо закрывающимися туалетами на весь КЦ... Торговые за одним рабочим местом сидят втроем! ЗП серая! Работала знаю точно...
Ах если бы мне заплатили за этот отзыв. Но на все только моя инициатива. Написанному - верить. Кто хочет валять дурака, тому не место в компании. Есть люди которые, только и могут выражать свое недовльство. Возьмите себя в руки и научитесь работать как надо! И будем вам по делам вашим!
О какой белой зарплате идет речь??? Белая з/п в районе 11 тыс рублей и минус налоги. При увольнении именно ее вы и получите за последний месяц (это же касается и первого месяца работы)+ при расчете неотгуленного отпуска тоже пойдет она. Ужасная компания. В руководители пробивают родственников (Саратовский филиал). Терентьев на свое место поставил братца, от которого весь офис сбежал в фирмы-конкуренты. Руководитель СБ написывает письма сотрудниуам в Одноклассниках, а сам докладывае руководителю РП о том, как все его достают своими письмами. Бегите, как можно дальше от этой компании!!!