Отзыв о компании Ютек Универсал
Эл. почта: mail@utec-ltd.com
Страна: Украина
Регионы работы: Киев
Телефоны: 044 228-53-03, 228-43-03

Описание деятельности:  оператор доставок грузов из Китая «UTEC LTD» (Киев) предлагает консалтинговые услуги в области прямых поставок товаров из Китая. Мы осуществляем морские, железнодорожные и авиаперевозки грузов из Китая в Украину под заказ.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Июль 2012

Работаю в Ютеке более двух лет. Компания действительно стремительно растет, расширяется, развивается, усовершенствуется и модернизируется. Ни разу не было задержек по ЗП (что в наше время большая редкость!!!) и что самое важное - ЗП растет, не стоит на месте. Всегда можно без проблем договорится про аванс и отпуск. Официальное трудоустройство. Начальство очень лояльное и отзывчивое - еще одна редкость. Коллектив очень молодой и современный. Руководство всегда идет на встречу по поводу условий труда - нужен новый стол\кресло - купят; ноутубук или др. техника - купят; отдельный кабинет или новый сотрудник в подчинение - без проблем. В офисе даже чай, сахар, сливки и пр. ерунда за счет компании + стоит кофе-машина с натуральным итальянским зерновым кофе. Хотя есть корпоративная строгость - соблюдение делового дресс-кода (хотя пятница свободный день в одежде и к тому же на час короткий!), строгость по опозданиям, хотя на мой взгляд дисциплина всегда идет на пользу. Компания очень перспективная!

из минусов могу сказать лишь убитую дорогу по улице Линейная, где находится сам Бизнес-Центр. Девушкам на каблуках там можно убиться пока дойдешь на работу, а зимой её от снега вообще не убирают. А еще весело когда идет дождь - улица превращается в речку с быстрым течением.