Корпорация ЭЛАР — крупнейшее в Европе специализированное предприятие по созданию, комплексному оснащению и наполнению электронных архивов, внедрению передовой техники, информационных технологий и решений.
Никнейм: Иван
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Рассматриваю вариант трудоустройства в корпорацию ЭЛАР. Прекрасно осознаю с какими трудностями сопряжена работа в крупных компаниях подобных этой. В основном негативные отзывы освещают как раз таки именно все эти моменты. Был на собеседовании. Просмотрел информацию на официальном сайте, посетил группы Вконтакте и Facebook и честно говоря очень удивлен отношением руководства корпорации к вопросу моральной разгрузки сотрудников. Это на самом деле вдохновляет. Чесно, я не помню встречал ли я где-то еще такое. Да, это не Google, где в распоряжении персонала настольный тенис, мини-футбол, бесплатная столовая, комнаты релаксации и еще не весть знает что. Но все же, такое отношение к подчиненным уже о многом говорит!!! Я конечно точно не знаю о жизни внутри компании - время покажет, но то что я увидел для меня показатель. Не думаю, что там могут быть невыносимые для работы условия.
Иван - очередной эларовский фейк - стиль очень узнаваемый. Реклама и ничего больше.
Моральная разгрузка в ЭЛАРе? Бу-га-га.
А корпоративы в основном для того и проводят, чтобы потом тыкать фотками с этих мероприятий в лицо кандидатам, мол, смотрите, как у нас цивилизованно все.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭЛАР"