Еслиб не пофигизм администрации и жинжикова работать можно
В прошлом году когда устроился все было хорошо а на данный момент полная ж...расчет уже неделю не могу получить по причине по..ма что администрации что самого жинжикова все сваливают друг на друга
Уважаемая Анастасия!
Пожалуйста, обращайтесь со всеми возникающими проблемами и вопросами по этому адресу: feedback@global-staff.ru .И спасибо за отзывы, они помогают нам налаживать работу
Уважаемый Аноним!
И сейчас в компании всё хорошо и стабильно.
Для того чтобы получить аванс, вам нужно иметь положительный баланс ( отработав нужное количество смен), после чего обращаетесь в администрацию, с просьбой записать вас на выдачу аванса. И раз в неделю вы его можете получить. Всё легко и просто.
Из 5 выходов на работу, в 4 вернули обратно, набрали 20 человек а им нужно 5-6, а я отсыпался на ночь, значит....ночь я бодрствую а день я сплю... и ночью буду бодрствовать...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Global Staff Resource Employer"