Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
Никнейм: Галина Склабинская
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2014 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$200
Нравятся сотрудники, нравится перспектива работы, нравится процесс работы. БАДЫ - ОТЛИЧНЫЕ!!! Приборы - SUPER!!! Работать МОЖНО и НУЖНО!!!
Люди, которые хотят устроиться на работу и приходят на собеседование - ТУПЫЕ!!! Проходят базовую подготовку и ничего не понимают!!! Где они живут? Как они живут? Чем лечатся? И ЗАЧЕМ вообще ОНИ ЖИВУТ?
Галина, полностью поддерживаю Вас. Корпорация "Тяньши" даёт возможность всем, а воспользоваться или не воспользоваться данной возможностью - право каждого. Успехов тем, кто хозяин своей жизни. Удачи всем остальным ;-)
о великий гуру буду называть тебя будду
ты все знаешь ты всевидящий глаз ты волосатая родинка на моей заднице
ты засушенный таракан в моей булочке
ты всё знаешь и понимаешь когда вынимаешь
ответь мне на 1 вопрос ) ну как там на яхту насосала ?
Очень интересно, а все в этой компании такие " вежливые и высококультурные люди", как вы, которые позволяют себе оскорбления тех, кто не согласен , кто не хочет быть ЛОХОМ, которого с самого начала обманывают? По ходу- да, жалко мне вас всех, не стройте из себя всезнающих гуру, не тянете, любой понимающий человек, психолог, быстро разбирается что к чему, и бегом от вас-обманщиков!