Adelina Call Center – публично признанный лидер
профессиональных контактных центров Украины, с 2004 г. предоставляет
высокотехнологические услуги ведущим компаниям Украины, стран СНГ, Европы и Америки.
Более 1800 сотрудников компании в Украине и России ежегодно обслуживают порядка 50
млн клиентских обращений с помощью современных телекоммуникационных средств.
Adelina Call Center заботится о развитии своего персонала, обеспечивает бесплатное
обучение, участие в международных конкурсах и форумах. В компании действует
программа внутреннего развития Adelina Business Class, согласно которой каждый наш
сотрудник имеет возможность получить административную должность в Adelina Call
Center. Благодаря программе Adelina Business Class, а также целенаправленной
внутренней политике компании по развитию персонала, вся наша управляющая команда, в
том числе, ТОП-менеджмент, на 95% состоит из бывших операторов-консультантов,
прошедших всю необходимую подготовку, обучение и практику.
Мы внимательно относимся к мнению сотрудников, в том числе, бывших, о работе в
Adelina Call Center и стараемся отслеживать все отзывы о компании. В случае, если у
Вас возникли спорные вопросы, требующие, на Ваш взгляд, их немедленного разрешения,
просим писать на электронный адрес pr@adelina.com.ua. Таким образом, мы сможем
оперативно отреагировать и способствовать быстрому решению Вашего вопроса.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2012 Дата увольнения:Июль 2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Уволилась больше полмесяца назад, соответственно отработала 2 недели, своевременно предупредила. Еще до сих пор компания не отдала мне трудовую книжку, также отказались предоставить справку, что я действительно уволена. Объяснение этой ситуации со стороны администратора на грани фантастики: "Нужно ожидать в Киеве проблемы". В результате этого я потеряла новую престижную работу, на которой я уже прошла стажировку и нужно было только подать свои документы. И эта компания называет себя лидером!!!! Лидер чего?????
аделина, у вас вечно какие-то проблемы возникают! при чем отговорки им вы находите порой просто невероятные... позиционируете себя не с лучшей стороны, раз даже уволиться от вас не так то просто. теперь понятно, почему у вас постоянный набор операторов. никто не желает работать в такой ужасной компании ?
и не надо говорит про развитие компании! компания если развивается, то не понижает зп сотрудников, не доводит их до увольнения
Спасибо за Ваше обращение! По данному вопросу сообщаем, что в компании нашего партнера по оформлению сотрудников на работу, проводиться внеплановая налоговая проверка, в связи с чем у них были изъяты некоторые документы, в том числе – трудовые книжки некоторых наших сотрудников.
Со своей стороны, так как нас не поставили в известность, мы подали заявление для возврата трудовых книжек сотрудников. В соответствии с действующим законодательством возврат должен произойти в течении 20 рабочих дней.
В случае, если вам срочно необходим документ, удостоверяющий факт работы в компании, и по всем вопросам получения трудовой, обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте pr@adelina.com.ua. С Вами сразу же свяжется ответственный за решение данных вопросов, сотрудник компании.
От имени Adelina Call Center примите искренние извинения за временные неудобства.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ADELINA CALL CENTER "