Другие названия:ООО "ЮниРент" , Универсал Спецтехника Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: u-rent.ru
(ust.ru) Эл. почта:[email protected]
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Грозный
Телефоны:8 800 100 88 33
Полный спектр услуг по продаже дорожно-строительной техники, подъёмно-транспортного оборудования от ведущих мировых производителей, качественный сервис, гарантийное и пост гарантийное обслуживание и поставку шин и запасных частей. Примечание администрации:
ust.ru
Видимо, человека чем-то обидили и, видимо, он ОЧЕНЬ обидчивый.
Работаю в конторе полгода и не могу пожаловаться. Зарплата - белая (!), текучка - не больше, чем везде. Про задержки зп не время говорить - кризис.
В целом, при стаже в более, чем 10 лет, могу заметить. что это ДАЛЕКО не самая худшая компания, ребята. А в некоторых аспектах - лучше чем многие.
Вообще не понимаю этого нытья и закидывания какашками начальства. Работа есть работа. Это не клуб по интересам.
Контора живет иллюзиями, такое ощущение что народ курит что то не то. С каждым годом все хуже. Руководители не имеют опыта, директора филиалов подстилки и бездари. В интернете много про эту контору написано. Полное дерьмо.
Контора гавно. Колхоз под управлением мерзавцев всех мастей. Главный явно болен, самомнение выперло мозг и на месте него шильдик Джон дир. Хорошая ниша для схем с откатами, контроля нет никакого. Наебывают с премией, врут везде и всегда. Зато лозунги и доска почёта есть.