Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Июль 2014
Их нет!
Не ходите туда это Лохотрон чистый! я сходил на первое занятие меня как-то насторожило все,потом я сразу зашел в интернет и почитал про них отзывы и сразу понял куда я попал, мне сказали заплатить 350 рублей за литературу которые выдают домой дали подписать листок что соглашаюсь пройти все 4 занятия и потом мне вернут деньги когда я пришел на второе занятие и попросил вернуть деньги мне сказали что приходите на третье занятие мы вернем вам деньги я не пошел толку нет туда ходить ни какой работы они не предоставят это мошенники!!! Туда надо идти только с полицией!
Я тоже была в этой компании. Но у меня хватило ума чтобы не поверить в этот развод. Уважающая себя компания не станет брать денег за какое то там обучение,а проведёт его совершенно бесплатно. Деньги работадатель должен платить сотруднику,а не наоборот
to Евгений Представитель компании TS Group Статус 7*, город Уфа
лох не мамонт, не вымрет, вот именно по этому принципу и существует ваша "шарашкина контора", не иначе,
Брайн Трейси, Бодо Шефер- А КТО ЭТО ВООБЩЕ?
деньги то вам вернули??просто у меня такая же ситуация((
#Евгений Представитель компании TS Group Статус 7*, город Уфа2014-08-15 11:12:09
Всем привет.
Начнем с элементарного.)
Все такие умные, "это лохотрон, мошенничество и тд"
К нам нужно идти только с полицией???
Приходите, будем рады Вас видеть
Давайте исходить из фактов.(ибо я считаю что есть смысл доверять фактам а не общественному мнению, т.к. большинство всегда не правы.)
Компания в РФ 15 лет. Компания официально зарегистрирована в РФ, исправна платит налоги.
Давай рассуждать логически, как вы считаете смогла бы какая то шарашкина контора продержатся на Российском рынке 15 лет? смогла бы эта шарашкина контора развиваться в 114 странах мира? Стали бы Бизнес-тренера Мирового масштаба :Брайн Трейси,Бодо Шефер, и тд.. портить свою репутацию обучая наших сотрудников???
Может ли быть разводом та индустрия которая делает товарообороты в 23 раз больше чем киноиндустрия, в 17 раз больше чем добыча золота и в 9 раз больше чем добыча нефти????
А все что написанно до меня- зависть, бездействие,конкуренция, отсутствие собственного мнения. Не одного настоящего имени, не одного аргумента,факта, доказательства. И когда все это читаешь,ну просто смешно.
Если есть у кого то дополнительные вопросы 8917 799 27 97
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корпорация "Тяньши""