ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА – увеличивать эффективность Вашего бизнеса с помощью обучения персонала современным технологиям.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Дата увольнения:
Информация, которая живет внутри компании и дается на тренингах - работает, от начала и до конца. Проверено на себе, на клиентах и на результатах. Компания растет с каждым годом в два раза, не за счет технического увеличения штата, а потому что сотрудники растут, профессионально и личностно. За 2013 год здесь побывало 6000 человек, и подавляющая их часть вернулась.
Здесь не хвалят и искусственно не завышают самооценку, тут говорят реальные вещи, без иллюзий и подхалимажа, с целью усилить, а не подтвердить текущую позицию. Слава богу, большинство это ценит.
Стиль жизни, присутствующий в компании и предлагающийся клиентам, согласен принять и понять не каждый. Те, кто руководствуется исключительно физиологическими потребностями и меряют свои достижения количеством рожденных детей и качеством ремонта в квартире, которая досталась от бабушки, обычно страшно любят активно поносить компанию и кричать на каждом углу о каких-то катастрофах, которые происходят после тренингов непонятно с кем и непонятно как. Ничего не имею против этих людей, мне и самой не хочется заниматься ширпотребом, рада, что клиенты компании - не все подряд, а интересные, сильные и мыслящие люди. С таким контингентом работать интереснее, чем с неудачниками.
Товарищи уволенные менеджеры из компаний, которые тут обучаются, рада что Вы еще живы и подаете признаки активной жизнедеятельности. Будьте, без вас нет контраста!