Отзыв о компании ЗАО ТПК Феликс
Добавлен: 01:38 31.07.2014
Другие названия: ООО Илкон
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)
Сайт:  felix.ru
Эл. почта: infocenter@felix.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Тверь, в Московской области
Телефоны: (495) 933-77-77

Описание деятельности:  Компания «Феликс» — производитель и поставщик офисной мебели, мебели для гостиниц.

Никнейм: Ильдар (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Март 2007
Стартовая зарплата $600
Текущая зарплата $3000
Дата увольнения: Март 2011
Полезность отзыва: 3 - 5 = -2

Уважаемые посетители!Могу искренне Вам сказать,все негативные вышенаписанные отзывы о компании, - это скорее вопли отчаяния бывших, скорее всего уволенных,либо несправивишихся со своими обязанностями и ожидавших сразу кучу денег в свой бездонный карман, сотрудников.
Сам проработал в компании больше 4-х лет(начинал с оклада в 10 тысяч,на который я дальше и не обращал внимания), и нисколько не жалею,что попал в такую мощную систему,которая научила меня всему,а главное- профессиональным продажам и профессиональному, индивидуальному, конгруэнтному подходу к каждому клиенту,начиная от милой бабушки "за стульчиком",заканчивая топ-менеджером крупной корпорации или холдинга.Да согласен,что система депремирования прогрессирует в компании,но если бы не она,я оставался бы обычным продавцом-консультантом и довольствовался бы данным уровнем.Эта компания мне как второй дом и я могу вернуться в него в любой момент.Спасибо Феликс!

НЕТ

# КЭП2015-05-23 02:48:26
Ну тогда в компании плохо работает отдел кадров. Как можно набирать столько не компетентных сотрудников, которые так быстро увольняют со скандалом похоже.
Так что не надо выгораживать компанию. Даже если вам там когда-то было хорошо. У меня тоже есть компании, в которых мне хорошо работалось и т.п., но это не значит, что я буду доказывать сотрудникам, уволившимся через несколько лет после меня и кризисов, что компания не скатилась в то во что скатилась. Тем более что таких людей слишком много и на атаку конкурентов это мало похоже. Феликс не Газпром, и кому он нужен, когда мебели много, а всем надо подешевле и получше. А если Феликс такая грандиозная компания, утопив которую, мебельный рынок получит какую-то ощутимую выгоду, то тогда компании должно быть всё равно, что там пишут на просторах мировой паутины, потому как заказчикам всё равно, им важно качество. А сотрудников не приходилось бы искать по несколько месяцев обновляю одну и ту же вакансию. Туда бы приводили своих, в хорошем смысле слова, или бы был фонд кандидатов, желающих там работать, которым бы было тоже всё равно, что пишут, потому как есть профессиональное понимание, что при не правильном подходе к тому или иному рабочему процессу компания не имела бы такого успешного результата.
# Ильдар2015-01-15 14:53:08
Илья,на самом деле рассмешил.Сам уволился.
# Илья2014-12-26 03:05:52
Походу Ильдар уволили тебя за твою зарплату 3000$ (как у управляющего компанией).
# Ильдар2014-09-07 00:08:57
Прошу прощения за неверное правописание,-Терентьев А.А.
# Ильдар2014-09-06 23:52:58
Ну значит эта так называемая чушь касается лучших времен в Компании с 2007 по 2011 гг.Я рад,что я работал там,когда были по-настоящему сильные управленцы-как Тереньтеев А.А. и Бебик Н.Ф
# Анонимус2014-09-02 02:22:11
О боже, вам не стыдно такую чушь писать? Минусов нет только в работе гендиректора Феликса.
# Ильдар2014-08-13 18:51:36
Уволился потому-что дальше некуда было подниматься
# ???2014-08-07 02:16:03
А что ж Вы уволились, если всё так хорошо?