Никнейм: ВАЛЕРИЙ СЕМЕНОВ
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2014 Дата увольнения:Июль 2014
НЕТ положительного
Знакомые риэлоты говорят что самолет девелопмент поступают не порядочно Я в этом сам убедился, обратился с самолет цены были 77900, ипотека Сбербанка не проходила, обратился к в ханты мансийский банк, на момент одобрения через 2 недели цена стала 82900 НО сказали что у них очередь на подписание договоров близжайшая через 3 недели А ЦЕНА уже на момент подписания договора УЖЕ 87900 Тоесть цена не фиксируеться РАЗВОД ИЛИ ХИТРАЯ СИСТЕМА, НЕ советую. Да цена низкая но непорядочная политик фирмы, ОТСТОЙ
Дыбил! Чтобы купить квартиру за цену , которую ты хочешь, не побирайся по банкам как попрошайка, а принеси пакет денег и купи за ту цену которую ты хочешь.
В периоды больших покупок цены могут изменяться ежедневно, а иногда и еще чаще, для поиска равновесной цены на рынке - это закон экономики, так называемый закон спроса и предложения (или суда же закон равновесной цены). Так как на проект компании ЖК Люберцы 2015 спрос при низкой цене огромен, то цена растет достаточно быстро. А так как выбранные периоды изменения цен велики, а шаг мал, то такие изменения происходят чаще. Способы фиксации цен имеются. Все они перечислены в российском законодательстве. Так для фиксирования цены Вам необходимо заключить договор с ценой товара, в вашем случае квартиры. И если условиями договора, а как мы понимаем это будет ДДУ-214 ФЗ, не предусмотрено изменение цен (в основном на московском рынке именно такая ситуация), то цена останется неизменной. В вашем же случае никаких договоров между вами и компанией не было. Значит и цены могут быть изменены.
На сайте размещается постоянно большое количество вакансий ! Некоторые висят практически год! На деле, кадровичка Яна на людях проводит обучения ! Дает порешать тестики : найти на время в тексте буквы или слова , массовые "поригрульки", и.т.д. Не компетентна : не ищет хороших специалистов , а сидит с целью научится фамильярно перебивать людей , задавать тупые вопросы и.т.д. Может пригласить несколько раз на собеседование ! Сначала с ней , потом с руковод.отдела. Потом скажет подождите месяц у нас проект с ноября начнется. Когда наступает ноябрь вдруг выясняется что руководство решило на эту вакансию никого не брать! :) На хед хантере видишь что вакансия из месяца в месяц открыта :)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Самолет-девелопмент"