Дружный коллектив. Работа не в офисе. Хороший оклад.
Вечно ставят нереальные планы. На собеседовании обещали одну зп, а в итоге намного ниже. Из-за того, что организация большая, невозможно нормально согласовать договор. На бензин денег дают мало, а компенсации за автомобиль вообще нет. Вечно задержки с зп.
Вот человек все написал коротко и по существу аж добавить нечего) Многие тут пишут про компенсацию бенза или авто. Вопрос к вам - была бы у вас в ЭТМ хорошая или (кто знает) отличная зарплата вы стали бы писать про компенсации? Ну конечно нет! Отсюда вывод , что компенсация лишь некий инструмент хоть как то увеличить свою зп в ЭТМ) Мы все прекрасно понимаем что это всего лишь замануха в ЭТМ. Смотрите как коротко это выглядит:
- компенсация автотранспорт
- оклад 20000 рублей + бонус с продаж
- компенсация мобильной связи
- бесплатные обучения
- карьерный рост
Правда здорово? СУПЕР сам бы уволился и снова устроился на работу) Хотя если подробно рассмотреть все пункты то говна не оберешься. Народ не ведитесь на "допы" Запомните лучше всего наличные денежки в вашем кармане и чем больше тем лучше а что потом компенсировать с больших денег вы сами разберетесь.Удачи
Как раз по негативным сторонам в отзыве указаны конкретные факты (нереальные планы, обман с з/п и тд.), но "администрация ЭТМ", как всегда, предпочитает не замечать этих фактов и давать отписки.
Добрый день, Аноним! Прежде всего, хотелось бы сказать спасибо, что отметили преимущества нашей компании. В отношении же негативных сторон, о которых Вы написали, необходимо обсуждать конкретные факты. Убедительная просьба, направить свои контактные данные на почту: dialog@etm.ru для решения указанных вопросов и возможности связаться с Вами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО"ЭТМ""
- компенсация автотранспорт
- оклад 20000 рублей + бонус с продаж