Отзыв о компании Инвестиционная Группа АБСОЛЮТ
Добавлен: 01:23 30.07.2014
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  absrealty.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 745-5533

Описание деятельности:  многопрофильный межотраслевой инвестиционный холдинг

Никнейм: Бывший сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 4 - 6 = -2

Зачем брать на работу людей с опытом и образованием.... всех из Службы Одного окна переводят, кого в руководители, кого в Менеджеры объекта, кого где место свободное есть на хорошую зп, даже и образования никакого не нужно! Хотите карьерного роста не имея опыта, идите сначала в Службу одного окна, месяц, 1,5 посидите, а потом требуйте повышения!

Нет специалистов

# Арендатора подруга2014-11-12 14:54:15
Теперь стало понятно почему тут арендатор про СОО так красиво расписал. Панова Ю. Занималась не пристойными вещами в рабочее время с арендатором ООО Аминко в его кабинете, видимо уж очень хорошо она его обработала, он ее и забрал к себе работать ну и паралельно удовлетворять свои мужские потребности! Молодец арендатор!!!
# Арендатору2014-10-12 13:29:54
Начнем с того, что девочки в СОО далеко не молоденькие, каждой по 30 точно есть.В этом возврасте либо ты самореализовался, либо ты не слишком умный, и тебе приходится зарабатывать свое повышение подписываясь Аре ндатором.
Чтобы Вас повысили, надо работать, а не на сайтах отзывы писать " о Вашей тяжелой жизни в СОО"! постыдились бы!
# XXX2014-10-11 23:34:18
Сам себя не похвалишь... Никто не похвалит)))правда девочки из Службы одного окна?)))
# Арендатор2014-10-10 18:16:01
Видимо "Бывший сотрудник" сдулся и не прошел нелегкую школу Службы одного окна
# Арендатор2014-10-10 18:12:36
Друзья мои, Служба одного окна - это ТАКАЯ школа, что Вам и не снилось. К молоденьким девочкам без опыта работы предъявляются строжайшие требования по ведению документации, по одежде, по стилю общения с клиентами. Отработав в СОО год, можно считать его за два! Кто выдерживает в СОО год, тот достоин повышения. Неудивительно, что таких натренированных стрессоустойчивых девчонок повышают. Год - не в уютных кабинетах, пахнущих кофе, а практически на передовой. Увы, не всегда клиенты доброжелательны и приветливы. Как правило, клиенты в СОО приходят с проблемами, требуют немедленного решения, не стесняются в выражениях. В этих ситуациях нужно быстро сориентироваться, найти подход к каждому человеку и при этом не нарушить корпоративных норм и правил. Девчонкам из Службы одного окна Сити энд Моллз респект, они молодцы, все кто ушел на повышение это заслужили. Дальнейшего им роста и успехов.
# Максим2014-10-06 17:57:29
Лосева тоже бывшаяя СООШНИЦа, тупей нее никого не встречал, зато ПОНТОВ выше крыши
# Наталье2014-08-28 12:04:46
И понижают/увольняют так же без повода)
# Наталья2014-08-17 12:26:11
Думаю про Ситиэндмолз ( Экспострой)говорят, там и правда всех повышают без образования.
# аноним2014-08-05 17:46:46
про какую службу одного окна речь?
# XXX2014-08-01 00:05:16
Бред.... СОО- проходной двор