Никнейм: Игорь
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$1700 Текущая зарплата$2000 Дата увольнения:2014
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
По-моему нигде нет такого, что КАСКО и мойку тебе оплачивает компания, в которой ты работаешь. Это большой плюс. Мостакси стремительно набирает обороты и не мудрено, у них достойная оплата труда, возможности работать в качестве ип с гибким графиком, все 400 авто на отличном ходу и оснащены кондиционером, зарядкой для телефона и т.д. На такой ездить одно удовольствие. Обучение происходит периодически. Пожалуй не ошибусь если скажу, что работаю в лучшем такси в городе, может я и субъективен, но мне кажется что так и есть.
Похоже это писал кто-то из отдела кадров в рекламных целях. Видел бы он этих таджиков на оплаченой мойке и поездил бы с КАСКО с франшизой. Это пропаганда Маломосковской!
бывший сотрудник, с чего вы взяли что отзыв ложный?!?!
Валерий, думаю можно с таким графикам около 40 зарабатывать, если график выпадет на праздники или выходные то и больше. Правда график 2/2 и 3/3 только у ИП. Я лично работаю на домашней машине и мой заработок намного больше 40, езжу 7 дней потому что это мое основное место работы, а дома я сидеть не люблю. По часам в моем случае обязаловки нет.