Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области.
Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.
Никнейм: Семен
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июнь 2014
Хочу расказать в общих чертах о компании Дас групп где я отработал 2 вахты и не пожалел не насколько об этом. Ну вопервых первый вопрос это деньги: платят без проблем и обмана, в месяц 4 аванса выдают то есть 1 раз в неделю, мне понадобился усиленный аванс для оплаты кредита запросил у менеджера выдал на следующий день. Второй вопрос проживание и питание жил бесплатно компания предоставляет жилье в достойных общежитиях не ЭКОНОМ КЛАССА сражу обращаю внимание, на объекте где я работал грузчиком кормили,правдо 1 раз только. Вобщем кто хочет заработать без лишних затрат на жилье и питание вам сюда.Приеду обязательно и брата с собой беру.
Кормят 1 раз.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Аутсорсинговая компания "ДАС-групп" "