полное кидалово,нарушение кзот,,как здрасте,,организация работы наскладе вообще нулевая,текучка страшная пока заполнял анкету 2 человека подали на увальнение,в отделе персонала вообще чёрти что твориться,все арут друг на друга,короче ужас полный,неустраивайтесь туда..........
Никнейм: Людочка Зубова
Пройти собеседование в СНС уже огромный опыт, поэтому я рада, что довелось побывать на нем. Менеджер по подбору персонала – профессионал в своем деле. Очень приятная девушка, и, скажу честно, благодаря ей сложилось приятное впечатление о фирме в целом. Надеюсь, вскоре будут результаты. Требования для кандидатов строгие, да желающих достаточно. Но я надеюсь на хеппи енд. Очень хотела бы работать здесь
Ну конечно прохождение собеседования это такой опыт прямо как пять лет стажа, а после собеседования сразу сюда писать отзыв, очень рассмешили. Как же всё в фирме то запущено не понимаю я тех людей которые в ней работают в Москве, заставлять сотрудников писать здесь левые отзывы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "гк снс"
пиздёжь это