Другие названия:СтройНефтеГаз Альянс, ООО "СНГ АЛЬЯНС" Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: snga.ru Эл. почта:snga@snga.ru
Регионы работы:Москва, Волгоград, Новый Уренгой, Оренбург
Никнейм: Сергей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$3000 Текущая зарплата$700 Дата увольнения:2014
Условия проживания
Заработная плата координально не соответствует обещанной по телефону. Компания совсем не дорожит кадрами, как специалистами, так и учениками. При увольнении людей просто выкидывают в поле, за 50 км до ближайшего населенного пункта небеспокоясь как он будет добираться до города, и без разницы человек только устроился в компанию и решил не терять времени или увольняется по семейным обстоятельствам, проработав не одну командировку. Директора меняются 4 раза в год, но толку и сдвигов в положительную сторону нет. Добрый совет не испытывайте судьбу, предполагая что лучше других и надеясь на изменения в компании, как сделала наша бригада. Сдесь могут предложить только работу ради работы, не сказав при этом даже спасибо. Кому интересно, можете позвонить, расскажу поподробнее во всех деталях. Мой телефон 89136361771.