(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2009 Стартовая зарплата$1200 Текущая зарплата$400 Дата увольнения:Декабрь 2009
Нет положительных отзывов
Компания заманивает к себе сотрудников, обещая им достойную заработную плату, а по факту дают подписать трудовой договор на третью часть от обещанной суммы и аргументирую тем, что остальное по факту продаж. Компания не обладает ни денежными средствами, ни товарными ресурсами. Все строиться на иллюзии продаж и постоянных, ненужных отчетах о мнимой деятельности. В случае заключения договоров и получения предоплаты - отгрузки не происходят, претензиям клиентов нет числа.В случае увольнения из компании - расчет не выплачивается!
Работала в филиале г. Хабаровска этой кампании энное время, хуже рабочего места не найти. Обещают зар.плату 30 тысяч в итоге больше двадцати не выходит, но ты должна еще и оставаться сверх урочное время. Чего только стоит менеджер по развитию Бел__в, человек как будто с другой планеты прилетел, несет откровенный бред и делает условия работы просто отвратительные. Старожилы рассказывают что когда-то у сотрудников были отпуска нормальные и зар.плата но все это осталось в прошлом как и моя работа в этом АДУ. зато благодаря этому менеджеру в Энергии такая текучка, а где текучка там и хаос и, непрофессионализм и следовательно отток клиентов.
Полносью подтверждаю все написанное предыдущим Анонимом. Я тоже работал в этой Энергии. Учредитель Кондаков Петр Иванович. Изарплату не платили и предоплату брали и не отгужали т. к. "вагоны обиделись и исчезли". А виноватым всегда делали покупателей, которые сделали предоплату...
Согласен с автором написанного. Это действительно так было в 2009г, когда у руля стоял г-н Путинцев А.В. и Клубникин И.А. Чуть не развалили нахрен компанию. Пока их поганой метлой не погнали умные и знающие люди. Теперь Путинцев создал шарагу под названием транспортная компания "ПЛАНЕТА", а Клубникин у руля транспортной компании "НАВИГАТОР" продолжают обманывать своих мимолётных клиентов. Остерегайтесь этих не чесных на руку людей и транспортных компаний Планета и Навигатор!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Энергия""