Отзыв о компании Додо Пицца
Добавлен: 18:37 26.07.2014
Другие названия: ООО "Пицца Венчур"
Сфера деятельности:  Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food
Сайт:  dodopizza.ru
Эл. почта: feedback@dodopizza.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калининград, Коломна, Коми, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Тобольск, Тольятти, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль, Дзержинск, Уральск, Благовещенск, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск, Курган
Телефоны: 8(800)333-00-66

Описание деятельности:  Сеть пиццерий в России.

Никнейм: Андрей Петелин (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Июль 2011
Полезность отзыва: 3 - 5 = -2

Компания "Додо Пицца" - это компания равных возможностей. Здесь всё зависит только от человека, его амбиций, его жалания расти личностно и профессионально. Компания открыто деклариует свои ценности. Здесь нет коррупции, здесь чистые отношения внутри коллектива, здесь ценят здоровый образ жизни. Лично мне компания даёт чувство свободы и перспективы. Каждый день появляются новые задачи и новые вызовы, но когда ты работаешь в команде увлечённых молодых профессионалов создаётся уверенность, что наша компания достигнет небывалых высот.

Не знаю таких.

# Инвестор Додо Пицца2014-08-05 10:34:29
Голая правда, где-то я уже видел слово "голимый" в комментариях к отзывам :) Обнаженная вы наша истина, пишите хоть под одним ником, не создавая массовку и не дискутируя с собой :) Ваши риторические вопросы оставьте себе и таким же вечно сомневающимся и неуверенным по жизни. Я знаю, что это венчурная инвестиция, но я в нее верю, она должна сработать. Вы думаете богатенькими буратино становятся трусливые и нерискующие ничем? Риски есть, но они управляемые. Выручка растет, количество пиццерий тоже, EBITDA тоже подтягивается. Какая показуха и спектакль? На чем базируется ваше личное неверие в "Додо Пицца" и уверенность, что компанию ждет крах? У вас перевернутое сознание?
# Голая правда 2014-08-03 10:08:57
Инвестор, вы что такой наивный? Неудивительно тогда, что вы инвестор в додо! Даже если это так, вы что думали увидеть что то другое?? Голимая показуха и спектакль возможно даже специально для вас)))
Меня еще поражает как вы пишите, такое ощущение как будто вам промыли мозги и вы из секты...(имхо)
# Инвестор Додо Пицца2014-07-30 13:32:10
Да, я был в Сыктывкаре и видел, что стандарты соблюдаются. Видел, что в компании очень сильная корпоративная культура и что Додо Пицца по плечу даже самые высокие вершины.
# Голая правда2014-07-30 09:52:15
Инвестор, да да конечно, что так и есть, сразу все тут Вам поверили )))
и вы еще пишите что инвестор....
# Инвестор Додо Пицца2014-07-28 19:21:44
Все так и есть. Видел все своими глазами.
# мнение 2014-07-27 15:08:59
Возможно автор претендует на повышения зарплаты там в связи с "проделанной работой " тут.
# Голая правда 2014-07-27 00:03:00
Вы наверно совсем додо... Или считаете людей дебилами, что мы проверим в эту слащавую чушь... Ну если пишете заказные сладкие отзывы так хоть пишите грамотно просто ппц... детский сад, хотя в принципе отражает всю сущность додо....
# Приторный Андрюша2014-07-26 21:49:39
Недостаточно сладко. Стоить добавить вот это из додошной группы вконтакте (одни пальчики печатали):
"Cотрудники - главный капитал нашей компании. Мы уважаем и ценим людей. Нам не требуется опыт работы в общественном питании. Нам не важно ваше образование. Главное для нас ваши личные качества - трудолюбие, ответственность, честность и, конечно, желание развиваться. Мы всему вас обучим. Через пару недель вы будете делать собственными руками настоящую додо-пиццу! В нашей компании вы найдете уважение, возможности для роста, молодой дружный коллектив и, конечно, достойную заработную плату. Мы ищем лучших."
Как елеем по сусалам... не слиплись бы ... у тебя ягодички упругие, дружок.