Никнейм: Светлана
Я работала в компании и знаю ее изнутри. Все люди, работающие в агенстве, проффесионалы, которые любят и знают свое дело. Очень теплая и дружеская обстановка. Все работают на результат, а не ради того, чтобы поставить галочку "выполнено". Много постоянных клиентов, много заказчиков, которые приходят по совету коллег. Отношения между сотрудниками доверительные, всегда готовы помочь. Руководство отзывчивое. Они действительно слышат, и всегда готовы помочь в решении возникшей проблемы.
ненормированный обеденный перерыв. Но обедали стабильно)
Таких профи на каждом вокзале Москвы) И битком забитые электрички утром в Москву а вечером обратно в замкадье по съёмным углам! Лимита галимая с говором и отсутствием всякой этики в общении с людьми.
#Обеденный перерыв там на целый день!2014-07-25 19:13:43
Складывается такое впечатление, что "ненормированный обеденный перерыв" в КА Юнити растягивается на целый день, они там чаи только гоняют и пишут сами себе хвалебные отзывы на сайтах. Хорошо устроились, имитаторы бурной деятельности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "кадровое агентсто "Юнити""