Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: aeroprof.ru Эл. почта:ЗАО "Аэропроф"
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:(095) 956-71-70
Внутренние инженерные сети (вентиляция, кондиционирование, автоматизация, диспетчеризация, отопление, водоснабжение, канализация, электроснабжение, скс и системы безопасности).
Никнейм: Сотрудник
Отличный коллектив, сотрудники, руководители. Человеческое, дружелюбное отношение друг к другу. Только ради этого можно там работать, таких людей поискать нужно! Текучка большая, но основной состав старенький, это плюсы самих работников, а не компании. Верхушка АЭРОПРОФА о людях думает мало, но иногда бывают просветления. ( очень редко) Есть ДМС, и мобильная связь. Условия на слабенькую 4 или на 3+. Это не самый плохой вариант, есть конторы на много хуже!
Компания неплохая, но с вечными затянувшимися проблемами. Выплата з.п. несвоевременная -это факт! Так будет всегда, но с деньгами не кидаю, выплачивают по мере поступления их в бюджет ( а сколько нужно ждать, неизвестно) . Работы много всегда!!!
Убогая компания. Я работал там начальником одного из отделов. Огромная текучка кадров. С премиями сплошное наебалово. Несколько раз ходил просил за подчиненных, которым по любому надуманному поводу старались не платить премию, а потом мне было сказано, что бы я даже не заикался на эту тему. При этом вам все равно не заплатят столько, сколько обещали. Премию просто ополовинят как минимум. Есть старый костяк сотрудников, который старается держаться вместе и редко когда подпускает к себе новеньких, хотя опять же... Когда я там работал зп год сменилось 50% персонала - таким темпами и подпустить никого не успеешь. Проблемы работников начальство не ебут. Когда я оттуда уволился - вздохнул с облегчением. Надеюсь, что больше никогда не буду работать в такой компании.