Отзыв о компании ООО "Велесстрой"
Добавлен: 22:49 22.07.2014
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  velesstroy.com
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой, Краснодар, Тюмень, Магадан, Хабаровск, Ставрополь, Иваново, Красноярск, Южно-Сахалинск, Алтай, Минск, Белгород, Уфа, Самара, Санкт-Петербург, Альметьевск, Йошкар-Ола, Волгоград, Брянск, Оренбург, Владивосток, Новосибирск, Ангарск, Камчатка, Анапа, Астрахань, Сыктывкар, Иркутск, Омск, Мурманск, Благовещенск, Калуга, в Московской области
Телефоны: Тел.:+7 (495) 276-06-83, +7 (495) 276-06-81; Факс: +7 (495) 956-62-14

Описание деятельности:  одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения. Деятельность компании строится на принципах максимально эффективного, качественного и своевременного удовлетворения потребностей клиентов, использования высокотехнологичных и самых передовых инженерных решений, безусловного соблюдения стандартов и правил в области природопользования, экологической безопасности, охраны окружающей среды.

Никнейм: Ксения (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2014
Полезность отзыва: 5 - 1 = +4

Добрый день! Мужа приглашают на ЯМАЛ инженером ПТО. Подскажите люди...как там условия? ЗП ОБЕЩАЮТ 50-60 ТЫС.РУБЛЕЙ И МЕЖВАХТА ОПЛАЧИВАЕТСЯ В ПОЛОВИНУ. КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ СТОИТ ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ?!Заранее благодарна!!!

Пока не известно

# Аноним2014-12-02 16:52:33
50-60 тыс это мало,нужно получать 100-120 тыс за такую работу и условия труда, работал сам за 70 тыс и уволился летом 2014г, сразу скажу что не кто вам потом денег не добавит, на сколько пришли столько и будите получать не зависимо сколько лет вы у них проработаете, колектив гнилой, начальство тоже я конкретно про отдел ПТО, косяки свои будут вешать на вас, чтоб прикрыть свою жопу, было такое проходили, не советую одним словом.
# Анна2014-10-22 19:55:59
Во-первых, учтите что для Ямала 50-60 т.р. - это мало. в ХМАО на нефтянке ПТО-шники зарабатывают от 80-100, в зависимости от условий работы. Велесстрой экономит на зарплатах, и на кадрах. Ваш муж будет один вести документацию по одному резервуару (включая сварку, технологию, вообщем весь комплекс работ - один человек). Это большой объём нагрузки.
Во-вторых , пускай он обратит внимание на отдел кадров: если быстро оформляют не растягивая резину - это хорошо. В моём случае на той же должности меня промурыжили целый месяц, обещали что оформят, потом как оказалось это в их планы не входило. А за отработанное время без официального трудоустройства зарплату не выдают. Вот так. Так что подумайте.
# урии2014-09-23 17:06:32
если обещали, то скорее всего и заплатят. инженера пто вроде больше получают. если ценный сотрудник пусть договаривается на большую зп.
# ИТР2014-08-29 15:33:36
Заказчик там Транснефть! если ваш муж к этому готов, то вперед!!! но за 60 000 ябы даже с холявным заказчиком не стал работать, не то что ТРАНСНЕФТЬ!!!
# Юрий, Тюмень.. 2014-07-30 11:18:25
Со всеми отзывами согласен на все 100%. Хочу добавить верить сербам на слово нельзя другой минталитет, только письменный договор. Обещанная зарплата будет после испытательного срока.
# Александр2014-07-23 12:59:38
Если инженером ПТО то зп от 60 т.р., межвахта оплачивается исходя из оклада, а то примерно от 10 до 15 т.р. Условия нормальные, для вахтового метода работы, проживание в комнате по 2-3 человека, питание в столовой.