одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения. Деятельность компании строится на принципах максимально эффективного, качественного и своевременного удовлетворения потребностей клиентов, использования высокотехнологичных и самых передовых инженерных решений, безусловного соблюдения стандартов и правил в области природопользования, экологической безопасности, охраны окружающей среды.
Никнейм: Ксения
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Добрый день! Мужа приглашают на ЯМАЛ инженером ПТО. Подскажите люди...как там условия? ЗП ОБЕЩАЮТ 50-60 ТЫС.РУБЛЕЙ И МЕЖВАХТА ОПЛАЧИВАЕТСЯ В ПОЛОВИНУ. КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ СТОИТ ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ?!Заранее благодарна!!!
50-60 тыс это мало,нужно получать 100-120 тыс за такую работу и условия труда, работал сам за 70 тыс и уволился летом 2014г, сразу скажу что не кто вам потом денег не добавит, на сколько пришли столько и будите получать не зависимо сколько лет вы у них проработаете, колектив гнилой, начальство тоже я конкретно про отдел ПТО, косяки свои будут вешать на вас, чтоб прикрыть свою жопу, было такое проходили, не советую одним словом.
Во-первых, учтите что для Ямала 50-60 т.р. - это мало. в ХМАО на нефтянке ПТО-шники зарабатывают от 80-100, в зависимости от условий работы. Велесстрой экономит на зарплатах, и на кадрах. Ваш муж будет один вести документацию по одному резервуару (включая сварку, технологию, вообщем весь комплекс работ - один человек). Это большой объём нагрузки.
Во-вторых , пускай он обратит внимание на отдел кадров: если быстро оформляют не растягивая резину - это хорошо. В моём случае на той же должности меня промурыжили целый месяц, обещали что оформят, потом как оказалось это в их планы не входило. А за отработанное время без официального трудоустройства зарплату не выдают. Вот так. Так что подумайте.
Заказчик там Транснефть! если ваш муж к этому готов, то вперед!!! но за 60 000 ябы даже с холявным заказчиком не стал работать, не то что ТРАНСНЕФТЬ!!!
Со всеми отзывами согласен на все 100%. Хочу добавить верить сербам на слово нельзя другой минталитет, только письменный договор. Обещанная зарплата будет после испытательного срока.
Если инженером ПТО то зп от 60 т.р., межвахта оплачивается исходя из оклада, а то примерно от 10 до 15 т.р. Условия нормальные, для вахтового метода работы, проживание в комнате по 2-3 человека, питание в столовой.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Велесстрой""