Никнейм: Lucky9
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2014 Стартовая зарплата$800 Текущая зарплата$900 Дата увольнения:Апрель 2014
Расположение, интерес к работе на первоначальном этапе. К сожалению больше ничего.
Коллектив отврат. Одни девушки, парней нет, даже если есть и те ленивые сисадмины, которым лишь бы бухнуть и сделать по максимуму всякой ерунды, лищь бы от него отстали. Кругом сплетни, начальство хамит, заставляет делать много того, что просто по статусу не положено. Очень рада, что покинула сей коллектив и больше никогда не вернусь туда. Одно слово ОТВРАТ, никогда не ходите туда даже на собеседования.
Начну с того, что работаю в компании около 10 лет. Вместе с компанией пережила взлеты и падения, влияние кризиса и еще много чего.. Однако, ни разу руководство компании и "тот самый коллектив" не оставили меня в сложной ситуации. Помимо социальных гарантий, официальной зарплаты, обучения сотрудников, здесь можно рассчитывать на "товарищеское плечо", добрый совет, понимание и содействие в любой ситуации. Да, коллектив по большей части женский, но мне странно слышать, что это вызывает такое негодование. Девушки из нашего коллектива милые, приветливые, участливые, образованные и профессионалы своего дела. Сплетен не больше, чем в любом другом офисе :) Обвинение в сторону сисадминов даже комментировать не стану, это откровенная ложь. Хамства от начальства, не наблюдала.
Мне очень жаль, Lucky9, что работа в Infor-media оставила у Вас такие неприятные впечатления. Но прежде, чем обвинять окружающий мир в своих неудачах, может стоит присмотреться к себе, проанализировать, провести работу над ошибками. А потом уже с этим ценным опытом, гордо поднятой головой и улыбкой на лице, продолжать движение вверх по карьерной лестнице ;) Удачи!
Я работаю в данной компании уже 5 лет. Во-первых, "Коллектив отврат. Одни девушки, парней нет" - это еще не показатель, что коллектив отврат. Я собственно в свое время и продолжила здесь работу исключительно из-за коллектива. Если ты еще не вжилась в него, это не значит, что он отвратителен, может стоит посмотреть на себя со стороны и будет куда более объективная картинка. Не нужно себя считать исключительной, чтобы уметь вживаться в любой коллектив за 4 месяца. Что касается, сисадминов, то в редких компаниях они делают все по максимуму и как нужно, но вот на счет бухнуть, тут ты вообще мимо попала. Может ты сама бухала с сисадминами из соседнего офиса? На счет сплетней, а ты хотела, чтобы в женском коллективе их не было??? такого не бывает. Женский коллектив он своеобразен в своем роде, а тебе видимо мужской нужен для других целей. По поводу того "заставляет делать много того, что просто по статусу не положено", то свой статус нужно заслужить и зарекомендовать себя, видимо тебе это не удалось. Видимо ты не проявила себя ни как специалист, ни как часть коллектива. Эта компания та школа, из которой вышли многие в своем бизнесе, многие отсюда начинали, у каждого были свои плюсы и минусы, взлеты и падения. У меня есть предположение, кто написал данный коммент, безусловно, каждый имеет право на свое мнение, и я желаю этому человеку найти свое место под солнцем "не ОТВРАТ", и еще "никогда не говори "никогда" :) у нас нираз были случае возвращение "блудных сотрудников", но для тебя двери теперь тут явно закрыты, даже просто зайти попить чай.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Infor-Media russia"