Никнейм: Николай ---
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2013 Стартовая зарплата$350 Текущая зарплата$200 Дата увольнения:Июль 2014
Коллектив, кроме начальства!
Отношение начальства как к рабу и их не волнует как, но цель должна быть достигнута!
Обсчитывают на зарплате, задерживают, куча нелепых штрафов!
График - прощай личная жизнь!!! Выходные - как повезет, но в начальства по пару раз, а то и больше отпуска!
Тупые стандарты, акции, ПРОМО, речевые модули, методики и т.д. - свою память забиваешь всяким мусором!!!
Большущая куча штрафов и проверок - нервов не настачишься на все это го_но!!!
Товар хлам по бешеным ценам и это они еще и ЧП-шников гадят, типо не покупайте у них, у них дешевый мусор, а у нас качество! - которым и не пахнет!!! Сервис люди ждут месяцами, а потом им говорят, так это ж Ваша вина и бла-бла-бла!!!
Короче говоря хотите ощутить как быть в рабстве Вам в Аллё!!!
Девиз компании: мы наёбываем наилучше! за остальных.
Мало того, сформировать штат магазина никто не может. Директор филиала спихивает работу на управляющего, а когда он поступает по своему усмотрению, ДФ начинает возмущаться. На ТТ огромные нестыковки - ДФ говорит одно, а ДГФ и директор по продажам другое.
Работала в Алло 3 года.Куча нервов,проверки,тренинги,молчу уже за штрафы.Давно ушла бы,но городок маленький,работы небыло лучшей.Директора из Тернополя (особенно Лотоцкий А.)приезжают проверять тарифы сами их в глаза не видели, по бумажках сверяют ответы.За что только деньги получают...Молчу уже про сервисное обслуживание!Перессорилась со всем городом,отстаивала интересы компании,а кто это оценил?Теперь там не работаю,а людям в глаза стыдно смотреть.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Алло"