Никнейм: Антонина
Нормальный график.
Набирают в администраторы молодых девушек лет 18-19, которые не умеют управлять работой и совершенно не объективно увольняют людей. Покупала там товары, но забыла сохранить чеки(хотя про это никто не предупреждал). В итоге обвинили в воровстве, несмотря на что в базе данных можно найти такую квитанцию! Передо мной еще уволили так же несколько человек! Так что если хотите работать в этой компании будьте осторожны и готовьтесь к неадекватному отношению не профессиональных людей!
с горем пополам не так давно выбила из них трудовой договор.Сейчас уволилась,посмотрим как дальше будет.Если у них возникнут "затруднения",а я уверена что возникнут)))то будем решать дело через суд.Однако хорошо учится на юриста :-)
Да, такое ощущение, что в заведующих специально набирают отъявленных падлюг. Они, скорее всего сдают какой-то свой экзамен на стервозность. На человеческое отношение можно даже и не рассчитывать.А еще мне нравится то, что официальная зарплата минимальна (в моем случае 4500), а налог 13% вычитается с 12500, которую получаешь ( без учета разнообразных штрафов). И при увольнении я также столкнулась с лишением заработанной платы. Как мне объяснили, чтодаже если я вздумаю идти в прокуратуру, то только зря потрачу время и деньги, т.к .бороться с системой бесполезно!
Во время работы никаких затруднений в выдаче зарплаты нет,только собирешся увольняться мало того что лишают квартальной премии., еще и зарплату выплачивают по минимальной оплате труда 6300 с расчетом 220 часов за месяц,что является грубым нарушением трудового кодекса РФ, а договор на руки не дают, видимо, чтобы и работник не мел доказательств этому беззаконию.,так что выяснять обстоятельсва этого грабежа со стороны работодателя должна проверить прокуратура
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "РУБЛЬ БУМ"