Другие названия:СвязьИнжинирингМ Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: allmonitoring.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
ЗАО «Связь инжиниринг М» является разработчиком и производителем автоматизированных систем мониторинга энергоресурсов (АСКУЭ, АСТУЭ, АИИС КУЭ, АСУ ТП и др.)
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2014 Дата увольнения:Июль 2014
Евро бизнес, но по Русски!
Устраивался на вакансию бухгалтера. Сначала производит все очень презентабельное впечатление. Мое собеседование, менеджер по персоналу/младший бухгалтер/старший бухгалтер, через два дня гл. бухгалтер, через день Ген. Директору и то через менеджера по кадрам только потом к нему. (Можно было бы отсеять, если я бы не подходил?!) Сам коллектив бухгалтерии, расшатанный и далеко не дружественный. Каждый день выяснения отношения между собой, или по работе. Полный раскардаш и бардак. Только один человек оказался адекватным в бухгалтерии. Вас туда возьмут, на весяки , которую вы сделаете, и потом скажут что вы не коммуникабельны, и плохо обучаемые, (когда мне давали только проверку документов) и «вы» не подходите коллективу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Связь инжиниринг М"