Другие названия:Черкизовский Мясоперерабатывающий завод Сфера деятельности: Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство Сайт: cherkizovo-group.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Калининград, Краснодар, Липецк, Пенза, Тамбов, Ульяновск, Алтай, Белгород, Курск
нет данных
Компания производит с/х продукцию
Месторасположение офиса
-Ненормированный рабочий день, иногда до 3-4 часов ночи, без выходных, что не влечет за собой какого-либо увеличения заработной платы
- Неудобный и шумный open-space
-Огромная текучесть персонала, угрозы увольнения способ повышения производительности труда
-Высший менеджмент очень пренебрежительно относится к коллективу
-Отсутствие корпоративной этики, документооборота, корпоративных норм
-Особенно не советую работать в финансовых подразделениях и управлении по коммуникациям!
Мне кажется, что руководитель службы-очень грамотный профессионал!!!! Однако, основные его проблемы- инфантильность и отсутствие таймменеджмента. В остальном все замечательно.
компания на ММВБ все дорожает и дорожает - отличный показатель работы. чтобы своевременно воспользоваться сложившейся конъюнктурой рынка, талант и команда все равно нужны, значит данные факторы есть.