Никнейм: Сергей Яковенко
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2012 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$1200
В эту компанию я пришел несколько лет назад,банально, по объявлению в газете. Честно говоря, даже не мечтал, что меня возьмут, а пришел по принципу -"попытка -не пытка!" И вот, через неделю после собеседования, мне позвонили, и сказали, что я им подхожу по многим параметрам, но пока на должность простого менеджера. Вариантов у меня, особо, не было, и, естественно, я согласился. Меня встретил очень дружный коллектив.Сначала, конечно, было очень тяжело, многое приходилось переделывать. Меня даже ,один раз, чуть не уволили, так я "накосячил". Мне поставили условие: или штраф, в размере 1-й з/п, или "иди гуляй." Я выбрал штраф и не ошибся. На сегодняшний день, я уже начальник отдела менеджемента. В сущности, заместитель директора по развитию. Перспективы открываются огромные. Думаю, что я не ошибся в своем выборе.
Очень жесткая система штрафов сотрудникам, даже, за 3-х минутное опоздание!
Здравствуйте!
Я представляю компанию "Окна-Украина". Нужны консультанты по продаже окон, инструкторы, бригадиры, но обязательно с опытом "IMEX"!!!. Такие люди нам очень ценны.
Мы предлагаем:
-работу в Киеве;
- качественное бесплатное жилье;
-15% от суммы договора;
-50 грн. дневных;
-быстрый карьерный рост;
-конкурентоспособные, человеческие условия труда;
Договориться о встрече можно по телефону: 096-885-90-16.
Мы предлагаем:
-работу в Киеве;
- качественное бесплатное жилье;
-15% от суммы договора;
-50 грн. дневных;
-быстрый карьерный рост;
-конкурентоспособные, человеческие условия труда;
Договориться о встрече можно по телефону: 096-885-90-16.