Другие названия:ООО компания Ай-Ти-Си Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: itc-electronics.com Эл. почта:ITC electronics
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Тюмень
Телефоны:7751845
поставка электронных компонентов и средств автоматизации
Никнейм: Юрист
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2014
Белая зарплата
Отвратительное отношение к сотрудникам, периодические сокращения после очередного отчета экономистов, это единственный вариант улучшить финансовое положение компании на взгляд руководства.
О том как ведутся дела можно судить из исковых требований налоговых. А45-8774/2013 - только по этому делу 136 млн. рублей взыскивают. Оно в свободном доступе базы арбитражных судов, его не видел только ленивый, и службы безопасности контрагентов тоже....
Про сокращения - прямо в точку! Да, есть у нашего начальства такая забава....сначала начинают экономить и "сокращать" отдел (т. е. просить написать заявление по-собственному и завтра уже не выходить на работу), это длиться до тех пор, пока отдел не заваливается и не начинаются проблемы с выполнением работы, потом начинают в этот отдел набирать новых сотрудников, но! на меньшую зарплату, и сокращать другой отдел...в общем процесс более-менее постоянный :))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ITC electronics"