Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Никнейм: Ал. Марьяничев
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2013
Отсутствуют, за исключением, что компанию можно надурить на деньги. Фиктивные договора подносили в бухгалтерию. На квартиру хватило, спасибо)
Бухгалтерия: Полная некомпетенция. Такое ощущение что собрали всех бабушек с военного двора. Ну да ладно.
СБ: полная импотенция. Собрали в кучу ментов, которых вышвырнули из отделов полиции в регионах. Ну теперь представьте кто там в СБ))) Особенно один очкарик там лет 38. Смех и грех)
Персонал: Обычные девочки хорошие. Но начальник у них баба с попугаем))) Ей бы обезьянку самца впридачу)
Отдел инвентаризаций: Нормальная молодежь, за исключением аморфных бабулек в руководстве отделом. Пенсия по ним плачет.
Руководство: Хочу на Нестерова наехать и забрать долю этого гадюшника. Подловим с ребятами как-нибудь.
Всем мира сисек и жвачки)