Другие названия:журнал "Рынок Металлопроката" журнал 2рынок Электротехники" Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: image-media.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Телефоны:(495)662-7557
ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «ИМИДЖ-МЕДИА» успешно работает на рынке деловой прессы с 2000 года и на сегодняшний день выпускает 12 специализированных журналов:
«Управление сбытом». Журнал о том, как продавать больше.
«Управление магазином». Журнал о том, как преуспеть в розничной торговле.
«Новости маркетинга». Журнал о новом маркетинге.
«Рекламодатель: теория и практика». Журнал для тех, кто тратит деньги на рекламу.
«Пресс-служба». Журнал для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и PR- специалистов.
«Рынок Электротехники». Первый общероссийский специализированный журнал-справочник.
«Промышленный маркетинг». Журнал о маркетинге в b2b-секторе.
«Риэлтор». Практический журнал для риэлторов, девелоперов и инвесторов.
«Медиабизнес». Журнал о том, как делать современные СМИ.
«Бухучет в продажах». Журнал о вопросах бухучета в прямых, оптовых и розничных продажах.
«Страховой бизнес» - специализированный профессиональный журнал для ежедневной работы.
«Рынок Металлопроката». Общероссийский специализированный журнал-справочник.
Никнейм: Элеонора
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014
Пишу здесь, потому что считаю своим долгом рассказать правду. Всем понятно, что на таких сайтах пишут либо конкуренты, чтобы навредить либо сотрудники, у которых что-то не получилось тут анонимно сводят счеты с работодателем. Не верьте всем этим глупостям. Я работаю с 2008 года и у меня ни разу не возникало желания уволиться. Потому что здесь меня в трудные времена поддерживают, помогают решать в том числе и личные проблемы. И дают заработать.
Отрицательные стороны есть везде. Вопрос соотнощений.
Элеонора,с таким именем в компании нет менеджера) вы уже обманываете народ, это во-первых! А во-вторых,цитируя Вашу фразу:"Пишу здесь, потому что считаю своим долгом рассказать правду" исправляю ВАШУ!! правду. А не правду бывших сотрудников! Следующая Ваша фраза: "Всем понятно, что на таких сайтах пишут либо конкуренты, чтобы навредить либо сотрудники, у которых что-то не получилось тут анонимно сводят счеты с работодателем." Комментирую,совершенно верно отметили,вот только не сводят счёты а предостерегают других людей,каким опасностям они могут подвергнутся придя к Вам! Какой обман их ожиданиям ждёт в вашей конторе!Я прекрасно знаю всех,кто остался работать в Имидж-Медиа, и те единицы которые работали с 2008 года,поверьте их уже давно нет,они уволились давным-давно,снова обман!И ни какой Элеоноры в помине не было,тем более в 2008 году)Поддержать здесь помогут только за я...ца не более и то мужской коллектив.Хватит позориться,перестаньте писать вранье она же Нона,она же Элеонора и всё та же Валерьевна!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИД "Имидж Медиа""