(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2011
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
их нет
Видимо, этот отзыв писали сами сотрудники компании, они это любят, на сайте своём сами о себе также пишут. Как бывший сотрудник компании вижу одни минусы, плюсов нет. Задержка заработной платы, вычеты из неё, зарплата минимальная, оформляют по трудовой не сразу. Престижные должности занимают одни и те же люди, роста никакого, условия труда ужасные, офис опен-спейс, канцтоваров нет, кухня маленькая и едят в ней по очереди, иногда просто не поесть, так как постоянно занята, нет компенсации проезда, нет соцгарантий и уважения к сотрудникам.
Уважаемый Аноним, если бы Вы писали правду о компании, Вы бы подписались своим именем... Кстати, очень странно, что проработав в юридической компании, вы очень плохо знаете законодательство. В соответствии с ТК РФ работодатель не обязан компенсировать проезд сотруднику, если его работа не разъездного характера. Проезд в компании компенсируют курьерам - и это логично. Социальные гарантии есть: и отпуск, и больничный, и декретные оплачиваются. Если в Вашем понимании "соцгарантий" - это оплата фитнеса, то да, фитнес не оплачивают))) Зато несколько раз в год в компании интересные корпоративные мероприятия: спортивные соревнования, картинг, летние поездки за город, караоке - батл и много всего другого. Оформление по трудовой, как и положено по ТК РФ, с первого рабочего дня. И выплата зарплаты 2 раза в месяц. И еще: компания уже три года подряд входит в ТОП- 50 юридический компаний. Именно поэтому многие выпускники ВУЗов очень хотят у нас работать, так как в нашей компании есть реальная возможность профессионального и карьерного роста. И в отличие от Вас я подписываюсь под каждым своим словом. Работаю в компании более 3-х лет. Все эти факты легко проверить.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Юридическая компания "ПРИОРИТЕТ" - регистрация фирм"