Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: kharkiv-palace.com Эл. почта:info@kharkiv-palace.com
Страна:Украина
Регионы работы:Харьков
Телефоны:+38 (057) 766 44 00
Первый в Харькове роскошный отель 5 звезд открывает свои двери и приглашает к сотрудничеству лучших из лучших кандидатов. Если Вы доброжелательны, открыты, дружелюбны и являетесь командным игроком, приглашаем Вас присоединиться к передовой сети гостиничного оператора Украины «Премьер Интернешнл».
Новое великолепное здание нашего отеля, расположенное в самом центре города, вошло как непременная составляющая в архитектурный стиль Харькова и обладает преимуществом месторасположения для гостей и сотрудников компании. Сочетание современных технологических решений и традиций истинно славянского гостеприимства создает неповторимую ауру и настроение для наших гостей.
Мы предлагаем исключительный уровень обслуживания, утонченную кухню и стиль.
Своим сотрудникам мы гарантируем слаженную командную работу, конкурентоспособные условия труда, социальные гарантии, карьерный и профессиональный рост.
Мы ориентированы на долгосрочное и прогрессивное сотрудничество.
Никнейм: Тайный гость
Премия, стабильная зарплата
Будьте готовы, что вас в один день выкинут на улицу без предупреждения из за сокращения, несмотря на то, что вы действительно специалист своего дела. Стоит заметить, что карьерного роста добиваются в "Харьков Паласе" те, кто готов закладывать, ябедничать на своих коллег.
Подписываюсь под каждым словом. Действительно условия работы замечательные, зп вовремя, но маленькая, уважение руководства к сотрудникам почти полностью отсутствует, много высокомерия и подлабузничества. Задержаться могут лишь те, кто доносит и подлизывает. И действительно, выкидывают в один день как мусор, даже будь ты семь пядей во лбу, если у тебя нет "крыши" готовься быть оклеветанным и выброшенным. Администрирование в части создания сильной команды специалистов и единомышленников отсутствует. Это просто не считают важным. Зато можно найти друзей среди сотрудников, это хорошо. ХП это уровень, опыт, имя, но вы для руководства просто никто. Решать вам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Харьков Палас, гостиница 5 звезд"