1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Зарплата - вовремя.
Бывают премии.
Многое зависит от компании (в группе много разно плановых компаний и везде свое отношение).
Для Абсолют Недвижимость на Фрунзенской важнее отдел/коллектив и твой руководитель.
Ненужная в дальнейшем стрессоучстойчивость.
Кто работает в компании? В основном молодеж (21-28), для кого это возможность поработать в крупной компании и получить опыт.
Соответственно эту молодеж "работают" с утра до заката. Работы много, руководство считает "перегруз" нормальной системой. Работаешь и вечером, в выходные , праздники, да и когда начальнику в голову взбредется.
Зарплата в связи с этим на 15-20% выше рынка. Но там и объемы и требования другие. Не стоят 10-20 т-р. этого стресса и отношения.
Много говорят про развитие личности и специалиста, но компания деньги практически не тратить на это.
На мечтах творит про ад, панибратство и оскорбления / унижения "в ходу". Кому не нравится - сами уходят или их просят.
Остальные терпят, терпят за премию в конвертике. Ее размер определяет твой руководитель, и тут как понимаете самое веселое.
Хочешь премию - "дружишь/нравишься" с руководителем. Не дружишь а занимаешься работой - премия смешная.
Основная банда из ДПН/Фрунзенская - из Миракса. Соответственно вся "корпоративная культура" сохранена. Кто в теме - тот поймет.
Важно не то, какой ты специалист и как работаешь, а то нравишься ли начальнику и выполняет его команды.
Парят мозги из за минутного опоздания, если карточек в 9-32 приложишь, но уйдешь в 18-00 - косо посмотрят и потом предьявят.
Текучка есть, думаю после очередной премии снова будет вал увольнений.
Отсутствует карьерный рост и зарплатный. Будете 4-6 лет работать, чтобы вырасти на 1-2 должности. Зарплаты только индексируются.
Покинув Абчолют стало легко на душе, но не сразу перечсроился. На новом месте вообще воспринимают мои рассказы и абсолютовские стандарты как страшилки.
В компанию идти только за опытом, работать не больше года.
Перспективы роста сомнительные, но некоторым везет.
Зы "Жестит" руководство, среди обычных сотрудников хорошее отношение, без особых склок и зависти.
to Наталья,
а что у вас в компании возможность карьерного роста определяется на основании сдачи экзамена по русскому языку?
Человек может быть грамотным специалистов в своей сфере. Грамотный русский язык конечно будет плюсом, но явно не основание для отказа человеку в повышении.
P.S.
Пригласили на собеседование, но прочитав отзывы не пойду.
P.S.
Пригласили на собеседование, но прочитав отзывы не пойду.