(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2008 Дата увольнения:2009
Удобное расположение
Задержки по зарплате 2-3 месяца,при увольнении зарплату получить получить нереально, непредсказуемый график работы-меняется несколько раз в неделю ( ничего нельзя спланировать ). Работа по государственным праздникам.Высокая текучесть кадров.
От души рекомендую стоматологию «Слален». Наблюдаюсь там чуть больше года из-за установки брекетов. Удивлен отношением врачей, администраторов и даже медсестер. Все тепло, с душой, по-семейному. Врач предложил чуть ускорить процесс изменения прикуса и я вижу быстрые изменения. Особенно рад, что прислушиваются к тому, что меня беспокоит. Каждый визит разбираем с ортодонтом, как меняются мои ощущения и на что рассчитывать после замены дуги.
Ставила брекеты у Кунец Юлии Ивановны и очень ее рекомендую. Конечно, ровные зубы получились не сразу, но я очень довольна результатом. Мне еще нужно немного поносить систему, так сказать финальный этап, но могу сказать, что лучше специалиста в этой сфере не найти. Плюс, порадовала цена и качество предоставляемых услуг.