Отзыв о компании ГлавДоставка
Добавлен: 20:13 08.07.2014
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  glavdostavka.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Екатеринбург, Ижевск, Ингушетия, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Саратов, Челябинск, Рязань, Архангельск, Курган, Волгоград, Оренбург, Владивосток, Белгород, Владимир, Ярославль, Кострома, Самара, Брянск
Телефоны: 6602049

Никнейм: Александр (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2014
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Поступило предложение о работе в Гладоставке. Меня как соискателя интересует как обстоят дела с выплатой з.п. на сей день? Кто из контролеров может поделиться условиями труда? Отзывов отрицательных конечно куча,но всегда и во всем есть и положительные стороны в работе)))

хочу их узнать

# Сотрудник2014-08-02 10:16:00
зп на половину серая. все выплачивают вовремя. за полтора года лично у меня не было задержек с зп. хотя слышал, что у других сотрудников бывали небольшие задержки. белая часть приходит на карту два раза в месяц. аванс и зп. иногда бывало что аванс приходил меньше чем обычно. ессли день выплаты выпадал на выходной или праздник выплачивали ранее. а вот за серой частью и премиями надо ехать в офис. что не очень удобно работникам складов.
# Александр.2014-07-10 16:45:36
Планирую туда тоже пойти работать, кто там сейчас работает напишите пару строк, положетельные и отрицатеьные стороны в компании на Ваш взгляд!