Никнейм: Анатолий Сурков
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2011 Стартовая зарплата$342 Текущая зарплата$715 Дата увольнения:2014
Работаю в компании со дня ее основания. Самой важной положительной чертой компании, является ее коллектив, думаю Вы мало где увидите как управляющий и директор готовят пиццу, а менеджер по развитию моет полы в зале. И это здорово, именно это делает Додо уникальной компанией. Это больше чем коллектив - КОМАНДА, команда которой под силу ВСЕ.
Это работа для тех кто любит работать, работать для себя и на результат. Соблюдая правила и порядки.
Мы видим в людях то, что есть в нас самих. И если все так плохо как Вы говорите, то делайте выводы...
Анатолий за три года как был менеджером так и остался. Очень впечатляющий карьерный рост. Додо для тех кто просто любит ходить на работу. За спасибо и бесплатный салат на обед.
Все случаи когда директор делал пиццу это было для рекламных роликов. Он языком горазд трепаться, а пиццу делает как попало. Не надо брехать про равные возможности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Додо Пицца"