Другие названия:ALLIANCE COMPANY GROUP Ltd Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: premierlogist.com Эл. почта:staff@7000011.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург, Краснодар
Телефоны:8-800-700-00-11
Не качественная, отвратительная развозка персонала от компании по городу и области.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2013 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$300
блин, не могу не вмешаться. если работать - платят. а еще можно днем посылки гонять, ночью персонал развозить.
и диспетчера адекватные, не гоняют впустую.
и самый главный плюс - работа есть всегда!
платят мало, работать нужно много. с шашечками я вдвое больше имел на километр ходу.
за косяки дрючат, как школьников, хотя весь комсостав - молокососы.
да компания получше многих. а то что мало платят, ты ж видишь на какую зп идешь. и если зп у тебя 15к, и получил ты 15к, че уж удивляться то?
за косяки везде штрафую, но это тольк оттого, что компания предъявляет высокие требования к сервису клиентов. а уж сколько кому там лет, меня это не парит.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Группа Компаний АЛЬЯНС""