Отзыв о компании ООО "Велесстрой"
Добавлен: 02:14 07.07.2014
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  velesstroy.com
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой, Краснодар, Тюмень, Магадан, Хабаровск, Ставрополь, Иваново, Красноярск, Южно-Сахалинск, Алтай, Минск, Белгород, Уфа, Самара, Санкт-Петербург, Альметьевск, Йошкар-Ола, Волгоград, Брянск, Оренбург, Владивосток, Новосибирск, Ангарск, Камчатка, Анапа, Астрахань, Сыктывкар, Иркутск, Омск, Мурманск, Благовещенск, Калуга, в Московской области
Телефоны: Тел.:+7 (495) 276-06-83, +7 (495) 276-06-81; Факс: +7 (495) 956-62-14

Описание деятельности:  одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения. Деятельность компании строится на принципах максимально эффективного, качественного и своевременного удовлетворения потребностей клиентов, использования высокотехнологичных и самых передовых инженерных решений, безусловного соблюдения стандартов и правил в области природопользования, экологической безопасности, охраны окружающей среды.

Никнейм: Митя (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 8 - 1 = +7

не нашёл

Никогда в жизни больше в эту контору не пойду(Велесстрой Белград). Только одни отрицательные мнения. Должны были зарплату выдать 29 июня, а сегодня 6 июля. Телефон бухгалтерии молчит. Вы репутацию себе испортили,козлы

# меня зовут марат2015-08-04 11:58:00
хочу обратится к путину или медведеву,кто из вас покроовитель этой конторы! И когда дадут зарплату за июнь,лично вы унижаете руссичей
# меня зовут марат2015-08-04 11:51:00
# меня зовут марат2015-08-04 11:47:00
хочу обратится к путину или медведеву,кто из вас покроовитель этой конторы
# работник2015-07-06 21:01:00
Сегодня пришла зарплата,я май месяц отработал каждый день по 11часов,работал монтажником,вместо 80.000 пришло 57.000. Вот номер бухгалтерии БЕОМЕТАЛСТРОЙ:84999785733
# Александр2015-06-04 13:23:08
Та же проблема.За март-апрель зарплаты до сих пор нет.
# Елена 2015-03-03 21:35:07
Мой муж работает в велесстрой Белград инженером ПТО, сегодня 2марта,за январь зарплата так и не пришла!!! Уже весна на дворе! И в бухгалтерии не знают, когда она будет!!! Это нарушение! Вкалывают там по три месяца люди,а зарплату вовремя не получают!
# Полина2014-12-05 16:48:27
Мы в такой же ситуации... Муж уехал работать, и вот уже сегодня 05.12.14, а устроился 12.10.14г и не копейки не видели.
Я ему говорю спроси хотя бы чтоб знать, а он говорит, спросил ОНИ НЕ ЗНАЮТ!!!!
Я в шоке
Зато как работать, давай в вс выйдем, давай вечером задержимся.
НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТОВАЛА БЫ СЮДА УСТРОИТЬСЯ!!!!!
До этого работл в Велесстрой г. Москва, так там все было четко 5 и 20 числа
# карина2014-11-15 06:20:28
Уважаемая Александра, ставлю вас в известность, что звонить в Москву нет смысла, звонили неоднократно, всё те же слова, выплатим, ждите, а сколько ждать не говорят. Только кушать моя семья каждый день хочет. Не надо людям мозг пудрить. Не выплачивают зарплату, и всё тут. На местах говорят Москва все выплаты производит, а Москва говорит, ждите...
# Александра2014-07-19 15:31:09
Если есть проблемы с Велесстрой Белград, то напишите в головную компанию Велесстрой или позвоните им на горячую линию, номер телефона есть на их сайте, там решат оперативно с выплатой вам зарплаты. С этим в Велесстрой строго и если есть такие проблемы, то это безответственные обычные сотрудники, которые скрывают такие факты от руководства.