своевременная выплата зарплаты,хороший коллектив
Позор мы живем 21 веке а в магните ценники клеим на стекла пусть начальство попробует это сами сделать приклеить,помыть а после этого поменять его и все это надо сделать очень быстро т.к полно другой работы.Выглядит это как в сельпо и какой придурок это придумал? Богатая компания а мне за нее стыдно не ценят труд других людей. Сходите в магазин верный и посмотрите какая там красота.
мой НОП был раньше трактористом, потом в милиции работал потом в ЗАО Тандер... за 11 лет с продавца до НОПа дослужился..а я с первого собеседования на СВ прошел...
Все придурки из Краснодара. Начальство бывшие грузчики, с гор спустились,чего ждать от такого руководства? Наехали в большие города на год-два. Похватают все, что плохо лежит и обратно в центральный офис штаны просиживать!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"