(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2008 Стартовая зарплата$500 Дата увольнения:Сентябрь 2009
Близость к метро.
Работают полностью безмолвные сотрудники и они безропотно ожидают зарплату от выставки к выставке.
Руководитель розничного отдела ставит на точки фирмы свой товар и хорошо ворует у своих работодателей. Зарплату сотрудникам не платят 3-4 месяца, при взятии на работу обещают бонусы, о которых потом никогда не вспоминают.
Если увольняешься- то даришь компании не полученную зарплату за все месяцы. Руководители ( еврейская одесская семья) приглашает каких-то экстрасенсов, что бы сотрудники на шару работали и благодарили руководство за задержки зарплаты.
я работала в этой "компании" не долго, но хочу сказать вот что.
БОЖЕ ВАС УПАСИ работать у этих "людей", даже не соглашайтесь на собеседование!Рассказывают все очень красиво, но на самом деле...зарплату я так и не увидела. А девушка О. она вроде бы работает в офисе "куда пошлют", могла бы получить первое место в разряде "ЛУЧШая прикинуться шлангом".
Не соглашайтесь не за какие обещания.
Сто раз подумайте прежде чем идти на собеседование.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТОВ " Прайд Старз ЛТД ""
Б.! Побойтесь бога!