Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$600 Текущая зарплата$600 Дата увольнения:2014
Самая главная положительная сторона работы-это зп)у меня была 5000 грн,как у старшего продавца,были премии,если план делали пару раз получали зп и премию как зп,итого 10000 в месяц очень неплохо,плюс все официально,отпуск,больничный,на этом все хорошее заканчивается))
За человека тебя не считают,так и говорили,что мы мясо,которое должно работать и молчать,а эти бредовые перестановки,надо сдохнуть,но сделать((огромное количество товара 2 раза в неделю привозили,ставить некуда,миллион отчетов,но это мелочи по сравнению с тем,что когда я уволилась обнаружилось,что после увольнения без моего ведома оформили на свои фиктивные предприятия!!!и не признают этого!!написала уже заявление,если кто то с таким столкнулся тоже напишите обязательно!!!проверить это можно в пенсионном фонде,взяв справку о персонификации,если есть предприятия в которых вы никогда не работали и не слышали,это их рук дело!!!
Добрый день!
Предлагаю Вам, квалифицированную юридическую помощь в решении Вашего вопроса по факту незаконных действий бывшего работодателя.
КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!!!
Вам необходимо написать письмо на электронный адрес legal_aid@meta.ua
и оставить свои контактные данные, наши специалисты свяжутся с Вами и окажут необходимую консультацию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД ЦентрОбувь"
КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!!!
Вам необходимо написать письмо на электронный адрес legal_aid@meta.ua